标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

福田戴姆勒掀起国三置换绿色风暴!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-11-29  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:420
核心提示:2017年11月25—26日,由中国交通运输部指导,中国交通报社联合四川省交通运输厅主办,福田戴姆勒汽车承办的“福田戴姆勒杯”2017

2017年11月25—26日,由中国交通运输部指导,中国交通报社联合四川省交通运输厅主办,福田戴姆勒汽车承办的“福田戴姆勒杯”2017中国高效物流卡车公开赛四川站分赛在成都举行。福田戴姆勒汽车在为西南区域用户带来助推物流降本增效的欧曼方案之余,更是携最高万元的国三置换政策,受到用户的欢迎,现场斩获订单97台,并与相关企业签订了大额置换协议,置换热潮涌动。福田戴姆勒汽车在举办大赛活动的同时,围绕用户需求开展精准化营销,掀起了西南区域国三置换绿色风暴。

福田戴姆勒掀起国三置换绿色风暴!

福田戴姆勒汽车成都分公司总经理王天勇先生与客户签订置换协议

福田戴姆勒掀起国三置换绿色风暴!

● 最低油耗仅为22.75L,5年可省40.5万元

2017中国高效物流卡车公开赛通过开展超级卡车训练营、场地操控赛、道路实况赛等贴近实际道路运输条件的环节与高效物流创新论坛,致力于促进物流企业运输效率提升。同时,本着“练为高效、赛为实用”的赛事宗旨,福田戴姆勒汽车以 “欧曼EST超级卡车+欧曼TCO运盈宝”的欧曼方案,助力物流发展实现降本增效。其中,欧曼EST超级卡车通过搭载康明斯X12发动机、采埃孚自动变速箱等核心零部件,依托戴姆勒技术对整车进行一体化技术匹配,具有B10寿命真正达到150万公里,年里程超过30万公里,月出勤超过25天的卓越性能。而欧曼TCO运盈宝则从买车、用车、养车、管车四个方面帮助用户降低成本,以整车5年的运营周期为例,大约可省40.5万元。

福田戴姆勒掀起国三置换绿色风暴!

推动高效物流降本增效的欧曼两大利器

在道路实况赛比赛中,来自四川达州吉隆运输公司的周开胜师傅,以百公里综合道路油耗22.75升的成绩获得2017中国高效物流卡车公开赛四川站道路实况赛的冠军。周师傅说:“欧曼这款新推出的510马力产品动力十足,很适合西南地区的用户需求。我们这边一些超长下坡路段,有的绵延几十公里,今天这个车在路上跑,制动反应能力很不错,开着感觉很安心。欧曼EST超级卡车在西南上市半年多了,大家普遍反馈说这款车与行业平均水平相比,每百公里大约可节省油耗3升。另外就是驾驶训练营不错,现在车辆的新技术应用速度很快,我们也要多学习,多了解,纠正不良的驾驶习惯,开车真正省起来。现在货运不好干,毫不夸张地说,我这一年开车节油省的钱可能比有些司机一年挣得钱都多。”

福田戴姆勒掀起国三置换绿色风暴!

四川站道路实况赛冠军周开胜

● 国三置换选欧曼,掀起绿色风暴

环保法规的日渐严苛,国家对汽车尾气排放的问题,可谓花了很大心思,而对重型卡车的治理无疑首当其冲。最近一段时间,关于“国三柴油车”面临淘汰的消息更是成为卡友热议的话题,而他们在实际运输过程中,也正在面临难题。今年以来,全国各地限制柴油车上路行驶政策陆续出台,预示着国三柴油车的淘汰报废速度必然会加快。许多国三车主不禁要问:国三车还能跑多久?

据了解,如果为了实现国三重卡满足排放标准,加装DPF大概要两三万,最贵的甚至高达四五万。其中不同排量的车辆,加装的DPF型号不同,地区不同,导致价格也不同。因此,对于广大卡友而言,拥有一辆满足各地不同法规政策,实现全国“畅行”的重卡车辆不仅能帮助实现安心运输,更能有效避免运输途中由于环保问题而产生的处罚,节省一大笔额外开支。

为应对政策给国三车主带来的不便,福田戴姆勒汽车携手中国商用二手车信息平台,面向全国的国三车主,发起“国三置换,蓝天行动——排放升级选欧曼,‘换’享万元大礼”的活动。用户任意品牌中重卡国三车置换欧曼新车任意车型,可享单台最高10000元补贴。

福田戴姆勒掀起国三置换绿色风暴!

国三置换政策

例如,用户只要换购欧曼国五新产品即可得到4000元的“升级见面礼”,换购欧曼EST-A可再享受6000元的“国三分手礼”。此外,置换用户还可以享受认证二手车延保、车辆免费评估、30000元智能车队管理系统以及9.5折高速加油卡等增值服务。在中国高效物流卡车大赛四川站活动期间,现场订车用户更是享受交5000抵8000的优惠活动,吸引大批车主前来订购。

福田戴姆勒掀起国三置换绿色风暴!

四川站期间,现场订车用户更是当场享受了交5000抵8000的优惠活动

为惠及全国用户,活动将持续到2017年12月31日,在为国三车主带来福利的同时,保证交通运输部宣贯的法规落实到位。目前,置换业务正在通过欧曼经销商或服务站在全国火热开展。同时,用户的国三车可通过欧曼经销商、服务站或二手车经纪公司进行处置,帮助客户提供放心、更省心的一站式解决方案。

围绕用户需求,福田戴姆勒汽车通过打造集“高效物流大赛+置换政策”的全新活动与用户服务模式,既实现融合用户对赛事互动体验的参与感,又能够切实满足当下最新的政策导向与用户对全新物流装备的需求,从而提升用户的满意度,全面升级对用户的服务标准,实现用户价值全面落地。

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201711/29/41734.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号