标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车经验 为春天添一抹绿 三款炫绿小车推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:487
核心提示:  春天如约而至,以它独特的生命气息唤醒沉睡的万物。如果要选一种颜色来代表它,那就非绿莫属了。干枯的树枝发出嫩绿枝芽,荒


  春天如约而至,以它独特的生命气息唤醒沉睡的万物。如果要选一种颜色来代表它,那就非绿莫属了。干枯的树枝发出嫩绿枝芽,荒芜的草地长出点点绿叶,此刻的你也许会幻想着驾驶一辆绿色小车,响应春天的号召,游走在充满生命律动的城市街道,为这个春意盎然的世界添一份自己的绿色。今天,笔者就为大家介绍三款带有浓浓春意的炫绿小车。

  广汽丰田YARiS L 致炫:炫彩绿

  参考价:6.83万-10.88万

购车经验 为春天添一抹绿 三款炫绿小车推荐


  这款绿色官方称之为“炫彩绿”,看起来像春夏之交时期郁郁葱葱的草地的那种青绿色,很有生命的律动感,让人一下子找到青春绽放的感觉。

  作为一款上市不久的A级两厢车,致炫因时尚动感的造型而深受年轻人喜爱。先来看看它的前脸,银色倒梯形中网,加之犀利的大灯和倒三角的雾灯造型,整体给人一种紧凑俊朗的感觉;再看它的侧身,腰线与车门下缘的线条遥相呼应,显得尤为年轻、性感;尾灯的设计也别具一格,采用当下十分受欢迎的LED灯,而且“C”状的造型显得动感十足。

  内饰方面来看,最有特色的当属三炮筒式仪表了,蓝色面板、白色指针和数字,看起来十分小清新;中控台功能区分布合理,其多媒体区域有AUX+USB外接接口,在春季出游的路上听个音乐“倍儿爽”。至于内饰材质方面,它采用了仿皮革,虽然没有真皮质感好,但就这个价位的车来看,性价比已经很不错了。致炫配备645mm*360mm天窗,这在同级别车型中算比较大了,防夹功能也起到不错的保护作用。

  对于喜欢自驾游的人来说,动力和空间尤为重要。动力上,致炫采用全新5NR-FE系列发动机,加上轻质的4速自动变速箱,在满足日常驾驶乐趣的同时还兼备出色的燃油经济性;空间上,326L的后备箱和车内丰富的小储物空间,完全可以满足年轻家庭的春季踏青的活动。

  更多二手致炫

  东风本田杰德:翡翠绿

  参考价:14.18万-18.38万

购车经验 为春天添一抹绿 三款炫绿小车推荐


  翡翠绿,顾名思义,有着翡翠质感的华丽色泽,相比于青绿色的热情奔放,它显然更稳重一些。

  从外观上看,杰德前脸线条比较锋利,蜂窝网的格栅看上去十分抢眼,也是如今比较时尚的设计造型。侧身修长的肌线显得动感、流畅,尾部造型也很独特,LED光源提高了行车安全性。

  一坐进杰德,简约的木纹装饰就给人一种居家的舒适感,在提倡温馨感的同时,自然就少了些年轻人的那份青春活力,整体色调比较平庸,内饰造型与摆设也中规中矩,但是真皮的质感还是让人倍感舒适自在。要格外说的是,虽然它的仪表盘采用高端的液晶屏,但如果有强烈的阳光照射,显示屏上的指针和读数看起来并不是很清晰,这一点有些让人遗憾。

  空间布局上,其5座和4+α两种设计让人眼前一亮,但对于两厢车而言,众多的座位明显过于拥挤,体型较胖的人是无法挤进第二排座位,而且在关闭后车门时也要格外小心,避免碰到第三排人的头部,正所谓鱼和熊掌不可兼得。动力方面,由于1.5吨的自身重量加之承载人数较多,在动力上就有些力不从心,即使搭载思域的发动机,但其运动性能仍然不尽如意。

  更多二手东风本田杰德

  长安马自达2两厢:仙踪绿

  参考价:6.78万-10.51万

购车经验 为春天添一抹绿 三款炫绿小车推荐


  “仙踪绿”给人的第一感觉就像是穿梭于丛林中的使者,隐秘于森林里的精灵,这种光润而葱绿的感觉,让你瞬间觉得清爽自在。

  对于一款车来说,拥有独特的面相是被人记住的关键因素。马自达2,这个看上去像小怪兽式的娃娃脸,这对众多喜欢卖萌系的年轻女性车主具有很大的吸引力。小巧别致的柳叶尾灯的造型也颇为动感。

  内饰方面,采用全黑配色来突出运动风格,但这并不符合大多数喜欢小清新格调的女性车主,好在中控台上采用大量的圆形造型设计,视觉上略感柔和,与可爱的外观造型相得益彰。

  至于动力方面,它采用1.3、1.5L发动机,最大功率分别为63和76千瓦,峰值扭矩为123和138牛米,并且搭配5档手动或4档自动变速箱,性能一般,满足日常需求还是没问题的。

  更多二手长安马自达2两厢

  车型总结:为了摆脱城市的喧嚣,在阳光明媚的春季,驾着炫绿小车畅享大自然风光实属不错的选择。致炫动感外观、个性内饰,符合80、90后的个性审美需求;而杰德更富有激情一些,适合家庭旅行之用;马自达2两厢车的可爱风,则更适合年轻的女性。三款炫绿小车,各有千秋,让你摆脱烦躁,走出去为自然添一抹绿。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37783.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号