标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

汽车导购 斯柯达晶锐:小车大空间

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:546
核心提示:     作为一款以硬派著称的欧系精品A0级车,斯柯达晶锐以精湛的欧系制造工艺和智慧的安全科技为广大驾车者的出行提供了全面

  
  作为一款以硬派著称的欧系精品A0级车,斯柯达晶锐以精湛的欧系制造工艺和智慧的安全科技为广大驾车者的出行提供了全面的贴心呵护。时尚动感的外观,简约实用的内饰,扎实的德系品质,优异的空间表现,得到了众多车主的一致好评。所以,无论是从驾乘空间还是载物空间上,“小身材大空间”的晶锐都称得上是A0级车的空间标兵,非常受年轻人的喜爱,是一款值得关注的家用小车。

  今天,为大家推荐的是一款晶锐1.6-MT晶灵版(国Ⅳ)车型,行驶里程为8.70万公里。目前的预售价格为6.50万(可议价),而其同款新车的价格为10.63万元(含购置税)。感兴趣的网友不妨到上海车王认证二手车超市店内咨询。

汽车导购 斯柯达晶锐:小车大空间

晶锐二手晶锐报价更多二手斯柯达参数配置 | 车型图片新车指导价:7.89 - 11.79 万元


  晶锐饱满的身形,完美的车身比例给人留下深刻的影响。引擎盖上的几条棱线勾勒出棱角分明的前脸,上挑式的大灯加之灯眉的设计,使得晶锐整车看起来更具动感、活泼。A柱和B柱都被装饰成黑色,这样远远看去整个车窗更像是一个整体,所以独特的车窗轮廓也成为它的标志,同时更突出了白色的车顶。晶锐整车尺寸长宽高为3992mm/1642mm/1500mm,轴距达到2465mm,这样的尺寸在A0级别的车中绝对算得上是“大块头”了。

汽车导购 斯柯达晶锐:小车大空间


  晶锐的尾部设计比较四平八稳,三条水平的棱线将车尾划分得整整齐齐。两侧的尾灯组,对后车的警示作用也比较明显、突出。

汽车导购 斯柯达晶锐:小车大空间


  晶锐的行李厢空间有300L,后排靠座可以4/6折叠,扩展后最大空间为1163L,也不算小了。在车内还有不少的储物空间,主要是集中在前排。

汽车导购 斯柯达晶锐:小车大空间


  晶锐的内饰颜色为纯黑色,相比外观而言,内饰显得比较保守。中控台设计依然是大众的简约风格,看上去非常简洁,操作起来也很顺手。仪表盘设计得并无太多新意,看起来比较简单明了。另外,其座椅靠背的调节方式延续了大众车型的传统方法即通过旋钮来进行调节,这种方式尽管会比较准确,但其旋钮的位置比较靠后且需要非常用力来旋转旋钮,实际操作起来特别是对于女性会非常费劲,这种设计实在是不够人性化。

汽车导购 斯柯达晶锐:小车大空间


  配备的195/55 R 15规格的轮胎,在小型车中算是大脚了。

汽车导购 斯柯达晶锐:小车大空间


  动力方面,晶锐搭载的是大众出名的EA111发动机,1.4L发动机与1.6L发动机。其中1.4L发动机最大功率63kw/5000rpm,最大扭矩132nm/3750mm;1.6L发动机最大功率77kw/5000rpm,最大扭矩155nm/3800rpm。匹配了5挡手动与6挡手自一体变速箱,整体的动力表现出色,市区内驾驶油耗在8L/100Km左右。此外,晶锐还配备了同级别罕见的MSR发动机阻力矩控制系统和CBC弯道控制系统,充分保证了车辆在弯道、湿滑路面以及其他状况下的稳定行驶,将A0级小车的安全提升到一个新高度。在安全性能上。晶锐在C-NCAP碰撞测试中夺得五星安全桂冠。

  点击查看更多二手晶锐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37292.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号