标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

冠道/锐界两大合资中型SUV终聚齐 个个都是天王级

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-28  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:792
核心提示:核心提示:中国消费者对SUV车型的青睐是令人惊讶的,各个级别的SUV似乎都有着出色的市场表现,而就在几年前,在中型SUV这个细分
核心提示:中国消费者对SUV车型的青睐是令人惊讶的,各个级别的SUV似乎都有着出色的市场表现,而就在几年前,在中型SUV这个细分市场上,我们可以选择的空间还不是很大,可以说是汉兰达一枝独秀,而在今天,形势已经从一枝独秀演变成了百花争鸣,我们今天为大家推荐的两款中型SUV,就是其中代表。

中国消费者对SUV车型的青睐是令人惊讶的,各个级别的SUV似乎都有着出色的市场表现,而就在几年前,在中型SUV这个细分市场上,我们可以选择的空间还不是很大,可以说是汉兰达一枝独秀,而在今天,形势已经从一枝独秀演变成了百花争鸣,我们今天为大家推荐的两款中型SUV,就是其中代表。

推荐车型:广汽本田冠道

官方指导价:26.98-32.98万元

冠道/锐界两大合资中型SUV终聚齐 个个都是天王级

在今年4月的北京车展上,广汽本田发布了旗下大型SUV冠道,而在上周末,冠道正式上市,2.0T车型售价26.98-32.98万元,而1.5T车型将于明年3月上市,售价将会在22万元起。相对于几个主要的竞争对手,广汽本田冠道无疑是一款更具个性的选择。

冠道的设计灵感,则来自于之前的本田Concept D概念车,这款概念车有大量的设计语言和亮点都被保留到了冠道的身上,尤其是倾斜度很大的尾窗,以及黑色的A柱,这让冠道呈现出了了同级别车型中不多见的运动感。也可以说冠道代表了本田品牌最新的家族DNA设计元素。从尺寸上看,相比几个主要的竞争对手,其实冠道并不占明显的优势,其长宽高尺寸分别为4816*1942*1669mm,轴距为2820mm,不过视觉效果一点都不显小。

本田冠道的内饰虽然还是典型的家族化设计风格,设计上稍有堆砌感,但是通过材质,色彩的搭配营造出了本田车型前所未有的豪华感,从这点看,冠道确实称得上是国产本田的旗舰级车型。本田冠道的内饰虽然还是典型的家族化设计风格,设计上稍有堆砌感,但是通过材质,色彩的搭配营造出了本田车型前所未有的豪华感,从这点看,冠道确实称得上是国产本田的旗舰级车型。配置方面,新车将标配车身稳定系统、一键启动、电子手刹、座椅加热、倒车雷达等。此外,新车后排配备了自动空调、中央扶手娱乐系统控制面板、后排遮阳帘等,非常有档次。

广汽本田冠道搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率200kW(272PS),峰值扭矩是370N·m,匹配9速自动变速箱,提供标准/运动/舒适3种驾驶模式。

推荐车型:长安福特锐界

官方指导价:24.98-44.98万

冠道/锐界两大合资中型SUV终聚齐 个个都是天王级

长安福特锐界目前也是这个级别中相当受关注的车型,自从去年上市以来,取得了很不错的市场表现,作为一款经典的美系SUV,锐界的定位在这个细分市场中也算是比较高的,提供2.0T和2.7T两种发动机,并分为五座与七座两种版本,全系售价区间为24.98-44.98万元。

外观方面,国产新一代锐界与海外版基本一致。尺寸方面,新车长宽高分别为4878/1925/1770mm,轴距为2850mm。从设计上看,它依旧带有美式SUV硬朗,粗犷的特点,但在细节上有不乏精致的元素。

内饰和配置上进行了优化升级。最值得一提的是,新车搭载了福特最新SYNC? 3车载连接系统,新系统在反应速度、操作界面方面有明显提升,具备更智能化的语音识别技术,可用日常语言习惯控制通讯、导航、音乐等众多功能,并支持苹果CarPlay应用程序。配置方面,新车全系标配了胎压监测系统、方向盘换挡拨片、MyKey我的智能钥匙、7个安全气囊及气帘等配置。此外,新车还配备了10.1寸全数字彩色仪表盘、电加热方向盘及全景天窗等配置,提升了驾乘舒适性;以及后排座椅电动可折叠3排7座设计、LED大灯、主动泊车辅助系统、360度全景影像可视系统、ACS低速行车安全系统等科技配置。

动力方面,新车将提供2.0T发动机或2.7T发动机可选,前者最大功率为245Ps,峰值扭矩350N·m;后者最大功率为329Ps,峰值扭矩475N·m。传动系统,与之匹配的是6速SelectShift自动变速箱。此外,新车还将提供前驱和四驱版可选。


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/28/26839.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号