标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

兴安盟二手车交易:上汽奥迪开工后 这些二手车或将要贬值

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:106
核心提示:兴安盟二手车交易:  上汽奥迪一事尘埃落定后,关于将生产何种车型的讨论开始浮上水面。按照奥迪目前的产品序列,奥迪A5、奥迪
兴安盟二手车交易:


  上汽奥迪一事尘埃落定后,关于将生产何种车型的讨论开始浮上水面。按照奥迪目前的产品序列,奥迪A5、奥迪A7、奥迪Q2、奥迪TT将会有极大的国产可能性。  所以,奥迪A5、奥迪A7、奥迪Q2这几款几乎是现成的车型,是最有可能国产的车型。至于TT,国产后还未有真正同级的竞争车型,倒是可以一试。

兴安盟二手车交易:上汽奥迪开工后 这些二手车或将要贬值  
兴安盟二手车交易:上汽奥迪开工后 这些二手车或将要贬值


  若这些车型真的国产后,最可怜的莫过于之前购买这些车型进口版的车主们了。

  二手车市场的估价,是按照新车在售价格进行估值。这几款车国产后,售价势必低于进口价格。与此同时,进口版就没有了销售的意义。若国产版零配件与之前的进口版零配件不能通用(这个概率比较小),那原来的进口版车主们的二手车,几乎会变成白菜价。

  来体验下降价三部曲:

  一,估值,按国产版的低价;

  二,折旧;

  三,零配件不通用,二手车后期保养贵。

  所以,奥迪A5和奥迪A7的车主,有考虑要卖车的,尽快了。

兴安盟二手车交易:上汽奥迪开工后 这些二手车或将要贬值

 
  这种说法首先来自媒体们通过各种内部渠道得知的小道消息,多篇事件报道稿中,都有分析预测上汽奥迪将国产的车型。  其次是上汽大众的经销商,在上汽奥迪一事披露后,就在朋友圈中盛传将会生产这几款车型。  再次,依据现在奥迪的全系产品序列,以及透露出的上市新款车型分析,Q4要等到2021年左右,S/RS系列高性能车国产成本太高,A8作为旗舰,几乎没有国产的可能性。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/26425.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号