标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

国产博瑞共轨 打破燃油喷射系统的垄断

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-04  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:609
核心提示:【中国旧车网 原创】常州博瑞油泵油嘴有限公司,在本次中国国际商用车及零部件展览会上,带来了他们研制的燃油高压喷射系统。博

【中国旧车网 原创】常州博瑞油泵油嘴有限公司,在本次中国国际商用车及零部件展览会上,带来了他们研制的燃油高压喷射系统。博瑞专业从事柴油机燃油喷射系统的和研发生产,并且还是中国内燃机协会喷射分会的理事单位。

国产博瑞共轨打破燃油喷射系统的垄断

博瑞目前与国内各大发动机厂家建立了良好的合作关系,提供满足主机厂需求的各种OEM产品,本次在现场展示了两套高压共轨系统:

国产博瑞共轨打破燃油喷射系统的垄断

该套展示的四缸高压共轨系统,就是供给常柴的配套组件,电控高压共轨燃油系统是机械式向电子式产品转化的一次技术革命,是柴油机燃油喷射系统由机械式向电子控制式发展的飞跃,也是柴油机燃油系统发展的改然趋势。

国产博瑞共轨打破燃油喷射系统的垄断

六缸系统目前主要供给云内和常柴,博瑞的高压油泵都是采用的径向活塞压缩,它可以源源不断地将燃油送入高压油轨,并与发动机转速无关,即使在低转速时也能够产生所需的压力。

国产博瑞共轨打破燃油喷射系统的垄断

自主研发的ECU

共轨技术是柴油机的一项巨大转变,该技术的核心在于超高的燃油喷射压力及对喷射的精密电子控制。博瑞的燃油喷射系统的ECU也是自主研制开发的,现在的技术水平已经达到将喷射时间的精度控制在仅为十万分之一秒。

现场工作人员称,常州博瑞油泵油嘴有限公司目前是中国唯一一家能批量生产电控高压共轨系统的企业,该燃油喷射系统在中国的诞生,并于国内主机厂开始了合作业务,打破了少数发达国家的垄断。(文/甘天宜 图/李国潘)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201611/04/23670.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号